咨询热线: 13400064425
产品中心当前位置:首页 >> 产品中心 >> 十八醇
十八醇

CAS No.: 112-92-5   

分子式: C18H38O   

分子量:270.50

性状: 蜡状白色小叶晶体(常温下),有香味  

理化性质

熔点(℃): 59.4-59.8   

沸点(℃): 210.5(1.995kPa)   

相对密度(水=1): 0.8124   

闪点(℃): >132   

引燃温度(℃): 247.8

主要用途

    用于制作表面活性剂(平平加),树脂、合成橡胶等,是化妆品膏霜、乳液的基本原料,其增稠乳剂的性能比十六醇强,是一种乳化稳定剂。化妆品级十八醇可用于高级化妆品中,香气纯正,可减少香精用量。此外还可以用于制造消泡剂、浮选剂、软化剂、稻田保温剂、水面覆盖剂、医药软膏的原料及彩色影片的成色剂。

昆山泛特斯贸易有限公司
地    址:江苏省昆山市嘉裕国际商务广场A栋1713室
联系人:姚志明
手    机:15962521182

电    话:0512-55291268

传    真:0512-36639252
联系人:陈    贤
手    机:13400064425
电    话:86-025-85329568

传    真:86-025-85329576

 

服务热线: 13400064425
友情链接: 昆山泛特斯贸易